EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Настасья Самбурская ответила хейтеру на критику своей фигуры

В социальной сети Instagram Настасья Самбурская опубликовала снимки в купальнике, которые начали обсуждать недоброжелатели. Звезда телесериала "Универ" решила ответить хейтеру на критику своей фигуры.

Настасья Самбурская ответила хейтеру на критику своей фигуры

На данный момент Настасья Самбурская отдыхает в Таиланде. При этом актриса не забывает про поклонников и регулярно публикует снимки в купальнике. Недоброжелатели не упустили возможности и раскритиковали фигуру звезды сериала "Универ". Некотыре отметили, что у актрисы плечи как у мужчины, другие написали, что Настасья Самбурская заметно поправилась. Недавно актриса показала новое фото, на котором она запечатлена в купальнике с ярким цветочным принтом. Кто-то из подписчиков написал, что у актрисы слишком толстая попа. Настасья Самбурская отреагировала моментально и пожелала, чтобы Бог дал критику не такую большую пятую точку, как у нее.

Настасья Самбурская ответила хейтеру на критику своей фигуры

Поклонники также начали заступаться за актрису. Многие написали, чтобы она не обращала внимания на завистников. Всего за сутки снимок набрал более 205 тысяч лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости