EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Муж участницы "Дома-2" Кристины Бухынбалтэ заставлял ее сделать аборт

Кристина Бухынбалтэ рассказала, что у нее случился выкидыш на раннем сроке беременности. В шоу «Бородина против Бузовой» девушка призналась, что ее бывший муж был против ребенка и хотел, чтобы она от него избавилась, сделав аборт.


В эфире телешоу, в рубрике «Правда или ложь» Кристина рассказала, что ее супруг, миллиардер из Италии, уговаривал ее пойти на аборт, но у девушки произошел выкидыш. Мужчина, по словам участницы шоу, даже никак не поддержал ее в то время.

Когда Бухынбалтэ потеряла ребенка на третьем месяце, ей было очень тяжело, и тогда она поняла, что желание стать матерью стало ещё больше. В то время девушка была замужем, а муж не поддерживал ее в тяжелый момент, потому что он сам изначально хотел избавиться от ребенка.


По словам Кристины, супруг считал ее истеричкой, когда она была беременна. На этой почве он ей изменил с другой женщиной, но отношения все же продолжились, девушка простила супруга.

Сейчас же, как признается Кристина, она никогда больше не будет терпеть такое отношение к себе. В честь малыша, которому не суждено было родиться, Бухынбалтэ сделала татуировку в виде ангелочка на запястье.

ШоуБиз
Добавил: Светлана Попова 23-06-2019, 08:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости