EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Старшая дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом спустя два года после свадьбы

Старшая дочь известного российского исполнителя и продюсера Валерия Меладзе рассталась с супругом, журналистом из Марокко Нури Вергезе. До свадьбы Инга Меладзе была знакома с избранником около восьми лет, а по прошествии двух лет брака пара приняла решение о разводе.

Дочь Валерия Меладзе от первого брака в январе 2017 года вышла замуж за Нури Вергезе в Великобритании, устроив церемонию только для самых близких. Осенью супруги пригласили большое количество гостей на роскошное мероприятие в Марокко, родине Нури Вергезе. Ингу Меладзе к алтарю вёл счастливый отец, а родственники позаботились даже о традиционном в России каравае для молодожёнов. Церемония проводилась на нескольких языках, чтобы все приглашённые почувствовали торжественность момента, сообщает портал «СтарХит».

Недавно инсайдеры, являющиеся друзьями Инги Меладзе и супруга, рассказали, что пара решила расстаться после почти двух лет брака и десяти лет общения. Причиной называют «изжившие себя отношения», но при этом дочь Меладзе ни с кем не обсуждает тему неудавшегося замужества. После расставания с мужем она вернулась в Москву и занялась новым проектом, развивая собственный ювелирный бизнес.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости