Джейк Джилленхол не раздумывал над предложением сыграть злодея в новом «Человеке-пауке»

Джейк Джилленхол признался, он сразу согласился на предложение сыграть злодея Мистерио в новом «Человеке-пауке». Звезда Голливуда не раздумывал над собственным амплуа, а больше обращал внимание на саму историю.

Об этом знаменитость рассказал журналистам РИА Новости. Участие в супергеройском боевике для Джилленхола, работавшего в более полусотне фильмов, стало дебютным. Съемки в картине, а также сотрудничество со сплоченной командой, доставили актеру колоссальное удовольствие. Звезде понравилось, что люди, занятые творческим процессом, полностью отдавались работе и «делали это очень хорошо». Знаменитость увлекла сюжетная линия нового «Человека-паука», и он не задумывался, как публика воспримет его в амплуа суперзлодея, а просто «погрузился в то, что было интересно» для него.

Недавно Джилленхол вместе со съемочной группой презентовал киноленту «Человек-паук: Вдали от дома», снятую студией Marvel под руководством режиссера Джона Уоттсона, в Лондоне. Картина дебютирует в мировом прокате 28 июня, а в России премьера запланирована на 4 июля.

Культура
Добавил: Ева Вит 22-06-2019, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости