EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Режиссер Дэнни Бойл видит Роберта Паттинсона в роли нового Джеймса Бонда

Дэнни Бойл, снявший картины «Неглубокая могила» и «На игле», считает Роберта Патинссона самой подходящей кандидатурой на роль нового Джеймса Бонда. Режиссер должен был работать над 25-м шпионским фильмом, однако решил покинуть проект.

Бойл признался, он сидел в зрительном зале и смотрел научно-фантастическую ленту Клер Дени «Высшее общество», и вдруг его осенила мысль, что именно 33-летний Паттинсон, как никто другой, подойдет на роль главного героя нового эпизода бондианы. Режиссер уверен, звезда вампирской саги, несмотря на молодость, полностью готов сыграть супершпиона. Кинодеятель напомнил, что Шону Коннери, когда его пригласили на роль Джеймса Бонда, исполнилось 32 года.

Сейчас идут съемки 25-й картины бондианы с 51-летним Дэниелом Крэйгом. Над 25-м шпионским фильмом должен был работать Бойл, но он решил уйти с проекта из-за конфликта с актером, передав режиссерское кресло Кэри Фукунаге, известному по «Настоящему детективу». Сам постановщик заканчивает съемки музыкальной комедии Yesterday, готовящейся к прокату в России 19 сентября. Паттинсон, получивший предложение сыграть Бэтмена в картине Мэтта Ривза, сейчас занят в новом фильме Кристофера Нолана.

Культура
Добавил: Ева Вит 22-06-2019, 15:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости