Обнародовано последнее интервью актрисы Людмилы Ивановой

Сегодня актриса Людмила Иванова могла бы праздновать свое 86-летие. В день рождения звезды «Служебного романа» в Сети было обнародовано ее последнее интервью.

Людмила Иванова стала знаменитой благодаря своей роли в фильме «Служебный роман». В картине актриса сыграла Шурочку. В своем последнем интервью знаменитость рассказала, что дружила с Галиной Волчок. Знаменитости вместе ходили по магазинам и выбирали наряды. Последняя встреча Людмилы Ивановой и Галины Волчок состоялась на одном из творческих вечеров, тогда звезда «Служебного романа» сказала спасибо своей подруге за то, что она запретила ей курить.


Также актриса сообщила, что она очень рада тому, что внуки выбрали не творческие профессии. Трофим решил выучиться на архитектора и уделяет много времени чертежам. При этом молодой человек творческий и может поддержать беседу о литературе. Елизавета уже закончила учебу и работает финансистом.

Напомним, перед смертью Людмила Иванова руководила «Экспромтом» и студией эстетического воспитания для детей. Чтобы добираться на работу быстрей, актриса переехала в дом, который расположен рядом с театром «Современник».

ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-06-2019, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости