EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Эвелина Бледанс в детстве испытывала страх перед датой 22 июня

Эвелина Бледанс поделилась в Instagram-микроблоге своими страхами, связанными с датой 22 июня. Актриса в детстве боялась, что начнется война и ее родные уйдут на фронт, оставив ее одну.

Будущую знаменитость очень пугала эта дата. Ей казалось, что 22 июня обязательно должно произойти что-то очень страшное - начнется бомбежка, на улицах будет много мертвых людей с застывшим ужасом в распахнутых глазах, как в черно-белом кино о войне. Бледанс первый раз посмотрела фильмы «Таня» и «Молодая гвардия», оставившие в ее душе неизгладимый след, в семилетнем возрасте. Каждый раз перечитывая книгу о Володе Дубинине, она надеялась, что главный герой окажется живым. Бледанс боялась, что 22 июня услышит голос Левитана, и ее родные отправятся на фронт, а она останется совсем одна. Актриса отметила, сейчас все старые кинокартины делают цветными, но для нее война всегда остается черно-белой, где «черного значительно больше».

Поклонники телезвезды стали вспоминать, с чем у них ассоциируется эта дата. Фолловеры вспомнили пожелания бабушек, чтобы не было войны, которым только сейчас на фоне напряженной геополитической обстановки стали придавать особое значение.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости