EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Оля Сударкина сообщила, что Майя Донцова является родственницей Натальи Игруновой

Экс-героиня «Дома-2» Ольга Сударкина сделала сенсационное заявление. По словам длинноволосой красавицы, не так давно телестройку покинула близкая родственница Майи Донцовой.


Сударкина даже после того, как окончательно покинула реалити-шоу «Дом-2», не перестала упускать из виду все то, что так или иначе касается проекта. За последний месяц Ольга «прошлась» катком не только по телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, но и по некоторым героях телешоу. На днях экс-участница добралась и до возлюбленной Алексея Купина.

Звезда «Дома-2» опубликовала у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, на которой был запечатлен избранник Донцовой. Под снимком Сударкина оставила длинный комментарий, который посвятила родственникам Майи.

Начала свой пост Сударкина с оскорблений в адрес Донцовой. Ольга указала на то, что внутри у Майи очень много «грязи», из-за которой о ней даже не хочется говорить. Как бы то ни было, но на этом девушка не остановилась.


Оказывается, что Сударкина выяснила очень интересный факт о родных Донцовой. Дело в том, что родительница Майи и бывшей героини «Дома-2» Натальи Игруновой на 99,99% родственники.

Как утверждает Ольга, именно поэтому Донцова вовсю заступалась за Игрунову, а Купин упрашивал руководство взять Наталью с возлюбленным на проект.

«Все Майины действия на проекте это хорошо продуманный план…Роли в этой паре распределились так, Майя работает, Леша красивый (в рамках д2 конечно)…» - подчеркнула Сударкина.

К слову, Донцова пока никак не отреагировала на пост Сударкиной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-06-2019, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости