Яна Рудковская объяснила, почему Милана Тюльпанова не взяла с собой на Мальдивы сына

Экс-супруга российского футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова отправилась отдыхать на Мальдивские острова без 2-летнего сына Артемия, объясняя, что не может вывезти ребёнка из-за запрета. Как объяснила Яна Рудковская, Александр Кержаков не имеет к этому отношения, мать сама ранее поставила такое условие и до сих пор не сняла ограничение на выезд.
Яна Рудковская объяснила, почему Милана Тюльпанова не взяла с собой на Мальдивы сына

Несколько месяцев назад завершился длительный и скандальный бракоразводный процесс между Александром Кержаковым и Миланой Тюльпановой. Осенью минувшего года суд постановил, общий ребёнок пары, сын Артемий, будет проживать с матерью. Недавно экс-супруга футболиста уехала на Мальдивы, при этом ребёнок остался дома с бабушкой, так как она якобы не могла его вывезти за пределы страны.

В одном из Telegram-каналов Яна Рудковская написала, ещё во время развода сама Тюльпанова запретила выезд сына за границу, а сейчас «намекает» на то, что это сделал Кержаков. Продюсер уверена, вины футболиста здесь нет и даже может предоставить некие документы, подтверждающие её правоту. При этом Рудковская «уважает за честность» экс-супругу спортсмена, которая не уточнила, по чьей именно вине ребёнок не смог вместе с ней улететь на Мальдивские острова.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости