Сати Казанова поздравила подписчиков с Днем йоги

Известная российская исполнительница Сати Казанова в Instagram поздравила всех своих подписчиков с Международным днем йоги. Артистка рассказала, как сама познакомилась с этой духовной и физической практикой, а также поразмышляла относительно свободы выбора.
Сати Казанова поздравила подписчиков с Днем йоги

Сати Казанова впервые начала заниматься йогой еще в 2006 году. Тогда артистка лишь начинала свой путь в этом направлении, поэтому многие вещи получались абсолютно случайно. Певица сразу поняла, что «это» ей подходит, поэтому каждую новую групповую тренировку она ждала с огромным интересом. При этом, признается исполнительница, настоящую йогу она открыла лишь 6 лет спустя, уже в 2012-м.

Тогда Сати Казанова встретила своего личного мастера и поняла, что подобные знания можно передавать исключительно по линии «Учитель-Ученик». «Прогуглить истинную йогу или «подхватить» в случайном фитнес-клубе невозможно», - уверена знаменитость. Звезда отмечает, данное учение – это состояние души и тела, поэтому каждое ее движение и мысль наполнены смыслом.

Сати Казанова также пожаловалась на тот факт, что ей и другим любителям йоги запретили отпраздновать этот Международный день в парке «Зарядье». Там они хотели пропеть мантру «Ом», но в последний момент получили отказ. При этом артистка отметила, что подобные преграды никак не помешают распространению истины.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости