Юлия Савичева не считает важным штамп в паспорте

Певица Юлия Савичева неожиданно для своих многочисленных подписчиков в Instagram пустилась в рассуждения на тему штампа в паспорте. Звезда убеждена, что он не имеет большого значения, однако дети должны обязательно рождаться в браке.

По словам Юлии Савичевой, ей часто задают вопрос о штампе в паспорте, нужен ли он вообще и что обычно меняется после его появления. Звезда призналась, что они с мужем вместе уже 15 лет, но оформили отношения не сразу. При этом самым волнительным моментом в своей жизни певица считает не свадьбу, которая стала логичным продолжением отношений, а переезд к любимому. Юлия Савичева об этом ни разу не пожалела, но если бы они не были женаты на момент рождения дочери, то обязательно бы расписались. Звезда считает, что штамп в паспорте не меняет жизнь, не помогает удержать человека и не гарантирует отсутствие измен, но дети должны рождаться в законном браке.

Юлия Савичева отметила, что любовь живет столько, сколько ей позволяют влюбленные и тут дело не в росписи, а в работе над собой. Многочисленные подписчики согласились со словами своей любимицы.

«Полностью с вами согласен! Считаю, что регистрация отношений добавляет ответственности, но как вы правильно сказали, не застрахует от действий, которые кто-то хочет совершить», «Ты права Юленька», - пишут пользователи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости