Суперкар Drako GTE получит 1200-сильный электрический двигатель

Компания Drako Motors заявила о том, что уже в августе представит свой суперкар Drako GTE. Модель получит электрический 1200-сильный двигатель и подвеску, обеспечивающую хорошую управляемость автомобиля даже во время поворотов на большой скорости.

Drako Motors является стартапом, созданным энтузиастами из Кремниевой долины. К работе над своими автомобилями компания привлекла специалистов, которые раньше успели принять участие в разработке многих моделей известных автопроизводителей. Речь о сразу нескольких автомобилях Ferrari (California, FF и 458), а также концептах Alfa Romeo 2uettottanta и Dallara Stradale.

Суперкар Drako GTE получит электрическую силовую установку, включающую в себя сразу 4 двигателя. Это позволит модели выдавать 1200 лошадиных сил и иметь максимальную скорость в 332 км/ч. В настоящий момент — это все известные технические характеристики новинки. При этом создатели автомобиля отметили, что он будет иметь «точный поворот, какого нет ни у одного другого суперкара».

Представление Drako GTE состоится 8 августа 2019 года. В Сети также было опубликовано два тизера. Первый – это короткое видео, где можно разглядеть части передка суперкара. Второй представляет собой снимок новинки, на нем модель запечатлена сзади. Авто получит низкую подвеску, высокий и массивный спойлер, узки задние фары и изогнутый капот. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 21-06-2019, 10:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости