Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time

Актриса Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time. Звезда Голливуда будет писать материалы, посвященные проблемам прав человека, миграции и отношения к другим культурам, опираясь на свой опыт работы с ООН.
Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time

Анджелина Джоли уже на протяжение 18 лет является Специальным посланником Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по вопросам беженцев. За это время актриса провела более 60 различных мероприятий для нуждающихся в США и далеко за их пределами. Последние из них состоялись в Перу, Колумбии и Бангладеш. Звезда не раз выступала с главной трибуны ООН.

О том, что Анджелина Джоли станет главным редактором журнала Time, сообщил Эдвард Фелсентфал, являющийся генеральным директором издания. Он отметил, несмотря на то, что основной специализацией звезды будет проблема беженцев и прав человека, в своих статьях она сможет затрагивать широкий спектр интересующих ее вопросов.

Первый материал Анджелины Джоли в журнале Time был опубликован 19 июня, и данная дата выбрана не случайно. В этот день празднуется Всемирный день беженцев. Материалы авторства звезды будут появляться не только на сайте издания, но и в его печатных вариантах. До этого артистка уже публиковала в журнале собственные статьи, последняя была посвящена роли женщины в вопросе мирных переговоров в Афганистане.

Из-за новой работы звезда не будет забрасывать актерскую деятельность, она продолжит сниматься в кино.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 20-06-2019, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости