Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time

Актриса Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time. Звезда Голливуда будет писать материалы, посвященные проблемам прав человека, миграции и отношения к другим культурам, опираясь на свой опыт работы с ООН.

Анджелина Джоли уже на протяжение 18 лет является Специальным посланником Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по вопросам беженцев. За это время актриса провела более 60 различных мероприятий для нуждающихся в США и далеко за их пределами. Последние из них состоялись в Перу, Колумбии и Бангладеш. Звезда не раз выступала с главной трибуны ООН.

О том, что Анджелина Джоли станет главным редактором журнала Time, сообщил Эдвард Фелсентфал, являющийся генеральным директором издания. Он отметил, несмотря на то, что основной специализацией звезды будет проблема беженцев и прав человека, в своих статьях она сможет затрагивать широкий спектр интересующих ее вопросов.

Первый материал Анджелины Джоли в журнале Time был опубликован 19 июня, и данная дата выбрана не случайно. В этот день празднуется Всемирный день беженцев. Материалы авторства звезды будут появляться не только на сайте издания, но и в его печатных вариантах. До этого артистка уже публиковала в журнале собственные статьи, последняя была посвящена роли женщины в вопросе мирных переговоров в Афганистане.

Из-за новой работы звезда не будет забрасывать актерскую деятельность, она продолжит сниматься в кино.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 20-06-2019, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости