Новый Samsung Galaxy Watch могут лишиться вращающегося безеля

Новые «умные» часы Samsung Galaxy Watch уже находятся в разработке и получили кодовое название Renaissance (Ренессанс). Новинку могут лишить вращающегося безеля, а на его смену придет сенсорный экран.
Новый Samsung Galaxy Watch могут лишиться вращающегося безеля

Подобные слухи начали появляться в последние дни, и эксперты знают, с чем это связано. Прошлое поколение «умных» часов Samsung Galaxy Watch было представлено 9 августа вместе с Galaxy Note 9. В этом году презентация Galaxy Note 10 запланирована на 7 число того же месяца, поэтому многие ожидают, что в рамках этого мероприятия бренд впервые покажет и новое поколение данного гаджета.

Информации о технических характеристиках «умных» часов Samsung Galaxy Watch пока крайне мало. Сообщается, что в разработке новинка получила название Renaissance. Подобное имя не говорит о чем-то конкретном, но намекает на серьезный пересмотр некоторых основ. Относительно них есть одно предположение. Недавно бренд зарегистрировал торговую марку Touch Wheel, поэтому стоит ожидать, что привычный вращающийся безель будет заменен на сенсорный экран. Причины такого решения пока непонятны.

Считается, что новые «умные» часы сохранят круглый AMOLED-экран и будут продолжать работать на операционной системе Tizen. Покупателям стоит, как и раньше, ждать два размера устройства: 46 и 42 мм. Также существуют слухи, что специально для Galaxy Note 10 и Galaxy Watch 2 создадут специальное устройство для беспроводной зарядки.



 
Технологии / Важно
Добавил: Костычев Богдан 20-06-2019, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости