EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ксения Собчак рассказала, в чем она опередила Канделаки, Дудя и Зеленского

Ксения Собчак рассказала, почему считает себя лучше тележурналистки Тины Канделаки, видеоблогера Юрия Дудя, а также президента Украины Владимира Зеленского. Выяснилось, что экс-ведущую «Дома-2» возмутило то, что ее сравнивают с новоявленной певицей Ольгой Бузовой.

Ксения Собчак рассказала, в чем она опередила Канделаки, Дудя и Зеленского

На днях авторы одного из самых популярных каналов в Telegram обрушились на Бузову с критикой за то, что она обнародовала у себя на странице в Instagram ролик, на котором на пляже Турции обливает себя холодной водой из шланга.

Оказывается, что создатели микроблога вспомнили, что еще несколько лет назад подобное видео уже выкладывала бывшая коллега Бузовой Ксения Собчак. Также создатели Telegram-канала «Только никому» указали на то, что видео двух телезнаменитостей были идентичными, а если быть точнее, высмеивание основного летнего стереотипа, среди которых жара, море и белый песок.

Ксения Собчак рассказала, в чем она опередила Канделаки, Дудя и Зеленского

В свою очередь Собчак не стала затягивать с ответом и тут же прокомментировала заявления авторов канала «Только никому». Ксения вспомнила и других своих коллегах, которые, по ее словам, явно повторяют за ней.

В частности, Собчак указала на Канделаки, Дудя и Зеленского. К примеру, Тина, как утверждает Ксения, позже выпустила книгу, в которой рассказывается о косметологии и уходе за собой. А вот Юрий явно взял идею снимать интервью для своего YouTube-канала после того, как увидел ее общение со звездами в передаче «Собчак живьем». А главу Украины тележурналистка «обвинила» в подражании, ведь она раньше него баллотировалась на должность президента только в России.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2019, 13:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости