EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Лиза Полыгалова вернулась на «Дом-2»

Экс-пассия Ивана Барзикова вновь появилась в Периметре телешоу «Дом-2». Оказывается, что Елизавета Полыгалова пришла на проект не просто так. Длинноволосой красавице упрямо пишет один из действующих героев телестройки.


Считанные часы назад в социальных сетях появился ролик, который буквально сразу же «взорвал» Интернет, а все из-за того, что на нем выясняется, что Полыгалова вернулась на «Дом-2». Началось все с того, что телеведущая проекта Ольга Орлова решила на Лобном месте разобраться, кто же в действительности нравится новому участнику реалити-шоу Дмитрию Чайкову.

Сам Чайков продолжил настаивать на том, что ему симпатична только Наталья Шаронова и именно с ней он хочет построить отношения. Впрочем, если вспомнить, еще недавно Дмитрий вовсю заигрывал с Миленой Безбородовой и даже исполнял для нее соблазнительный танец.

Судя по всему, Орлова решила доказать не только коллективу «Дома-2», но и Шароновой, что Чайков на самом деле является весьма ветреным парнем. Ольга тайно связалась с девушками, с которыми ее подопечный сейчас не только активно общается в социальных сетях, но и даже зовет их на проект, и пригласила потенциальных пассий Дмитрия на Поляну.


«Твоя девушка Наталья? А вот давай хотя бы двоих встретим, кому ты пишешь! Бывшая участница нашего проекта – Лиза Полыгалова и Евгения!» - представила Орлова избранниц Чайкова.

К слову, пока сложно сказать, останется ли Полыгалова на «Доме-2» навсегда, однако в Сети уже ходят слухи, что Лиза на самом деле хочет вернуться в Периметр.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости