EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Звезде «Дома-2» Саше Черно придется еще месяц лечиться, чтобы забеременеть

Одна из самых эпатажных героинь проекта «Спаси свою любовь» Александра Черно не намерена отступать перед проблемой беременности. Выяснилось, что возлюбленной Иосифа Оганесяна придется еще месяц проходить специальное лечение.


Не так давно Черно и Оганесян признались руководству и своим коллегам по съемочной площадке «Дом-2», что начали решать вопрос с потомством. Тогда супругов даже расселили по разным комнатам, чтобы пара не занималась «волшебством», ведь ведущие реалити-шоу буквально настаивали на том, чтобы для начала Александра полностью выздоровела, а уже потом они с Иосифом думали о детях.

Впрочем, это, как оказалось, не остановило Оганесяна и Черно. Вчера Александра опубликовала в Instagram длинный пост, в котором призналась, что они с Иосифом на протяжение последнего месяца «делали детей», поэтому были просто-таки убеждены в том, что с больницы, куда они отправились делать анализ ХГЧ, они вернутся с прекрасными новостями.


Как бы то ни было, но обрадовать фанатов Черно оказалось нечем. Дело в том, что Саша до сих пор не беременна, а все из-за того, что у нее очень низкий процент эндометрии. Теперь участнице «Дома-2» придется еще месяц лечиться, чтобы, в конечном счете, подарить избраннику такого долгожданного наследника.

«Проплакала сегодня весь день. Уж очень сильно я была готова, уже настроилась, а тут-бац... Будем пить препараты и объедаться ананасом и тыквенным соком», - призналась Саша.

К слову, сейчас Черно вовсю пытается поддержать ее любимый муж.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости