EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Первые внедорожники GAC GS8 были замечены в России

В России были замечены первые китайские внедорожники GAC GS8. Автомобили увидели водители из Москвы, им даже удалось заснять перевозку данных новинок, имеющих частичную маскировку, скрывающую некоторые детали экстерьера новинки.

Данное видео было выложено на хостинге YouTube. На его кадрах два белых внедорожника GAC GS8 перевозятся на автовозе по МКАДу. Примечательно, что нижняя часть автомобилей, их передний и задний бампера, крылья и частично двери были закрыты маскировкой. Объяснить подобную ситуацию крайне сложно.

В России китайский бренд собирается продавать только одну свою модель – GAC GS8. На местный рынок будет поставляться версия, аналогичная той, что предлагается покупателям в Поднебесной. Поэтому непонятно, почему при перевозке этих внедорожников было принято решение покрыть их частичной маскировкой.

GAC GS8 в Китае продается с 2,0-литровым бензиновым турбированным двигателем, выдающим 201 лошадиную силу. Силовая установка работает вместе с автоматической коробкой передач. Модель также оснащена системой полного привода.

В России продажи GAC GS8 должны стартовать в сентябре 2019 года. За базовый вариант этого внедорожника российским автолюбителям придется заплатить 1,8 млн рублей. Полный список комплектаций и цены на них опубликуют ближе к началу продаж.

Авто / Важно
Добавил: Костычев Богдан 20-06-2019, 14:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости