EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

«Дом-2»: Настя Балинская призналась, что чувствует «пустоту» по отношению к Леше Кудряшову

Анастасия Балинская призналась, что остыла к своему бойфренду. По словам блондинки, несмотря на огромное желание, она попросту не знает, как выйти из кризиса в отношениях.

«Дом-2»: Настя Балинская призналась, что чувствует «пустоту» по отношению к Леше Кудряшову

Не секрет, что на сегодняшний день пара Балинской и Кудряшова переживают не самое лучшее время. Влюбленные то и дело скандалят и буквально сходят с ума от того, что происходит в их отношениях.

Несколько дней назад Балинская даже сбежала за ворота, заявив, что больше не хочет продолжать отношения с человеком, который не видит с ней своего будущего. Впрочем, тогда Анастасия вовремя пришла в себя и дала Алексею несколько дней на исправление.

Как бы то ни было, но в отношениях Балинской и Кудряшова даже спустя три дня ничего не изменилось. Кризис не пошел влюбленным на пользу, а лишь привел к тому, что парочка отдалилась друг от друга.

«Дом-2»: Настя Балинская призналась, что чувствует «пустоту» по отношению к Леше Кудряшову

На днях Балинская опубликовала у себя на странице в Instagram свежий влог, в котором призналась поклонникам «Дома-2», что охладела к своему 20-летнему избраннику. По словам Анастасии, внутри у нее чувство пустоты по отношению к Кудряшову.

«Чувствовали ли Вы когда-то это в отношениях, где ты любишь и любят тебя? Такое вообще бывает?» - поинтересовалась звезда «Дома-2» у подписчиков.

Оказывается, что на данный момент Балинская и Кудряшов потеряли связь друг с другом, и теперь у них нет той «тяги», которая была ранее. Анастасии очень трудно жить в таких отношениях, однако она по-прежнему хочет сохраниться связь с Алексеем.

К слову, Балинская даже попросила совета у фолловеров, как можно выйти из кризиса в отношениях.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости