EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга

«Брендовые» сестры телешоу «Дом-2» Ольга и Алена Рапунцель по-прежнему подкалывают друг друга при встрече. По мнению пользователей Сети, несмотря на внешнюю идиллию родственницы до сих пор так и не научились нормально общаться.

Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга

На днях на съемочную площадку «Дома-2» вернулась 24-летняя новоиспеченная мама Алена Савкина (Рапунцель-младшая) со своим 4-месячным сыном Богданом и мамой Татьяной Владимировной. Незадолго до их возвращения в Периметр выяснилось, что возлюбленная Ильи Яббарова будет жить в VIP-апартаментах своей старшей сестры Ольги, которой теперь приходится тесниться в общем доме телестройки «Дом-2. Спаси свою любовь».

Как только Алена появилась на Поляне, к ней в гости пожаловала ее старшая родственница Ольга. Длинноволосая красавица решила навестить племянника и сестру в компании дочери Василисы, но чуть ли не поссорилась с Савкиной.

Дело в том, что Савкина принялась снимать встречу с родными на видео и, судя по всему, желая спровоцировать Рапунцель, поинтересовалась у родительницы, как «делает» Ольга, после чего сама и решила ответить, продолжив издавать детские звуки.

Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга

Нужно сказать, что Рапунцель-старшая не стала затягивать с ответом и тоже, недолго думая, принялась кривлять свою младшую сестру, указав на то, что именно так делает Алена. Стоит отметить, что пользователи Сети тут же обратили внимание на то, что в голосе Ольги слышалась ненависть по отношению к родственнице.

По мнению фолловеров, Рапунцель могла обидеться на Савкину за то, что она теперь живет в ее доме.



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2019, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости