EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019

«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника

Одна из самых загадочных парочек реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Андрей Шабарин и Розалия Райсон в очередной раз принялась ругаться. В этот раз камнем преткновения стал предстоящий девичник и мальчишник.

«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон  поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника

Не секрет, что на данный момент на съемочной площадке телепроекта «Спаси свою любовь» начался настоящий переполох. В ближайшее время сыграть свадьбу планируют несколько пар, в числе которых оказалась и Райсон с Шабариным. Впрочем, до сих пор неизвестно, когда именно Розалия и Андрей планируют пожениться.

Как бы то ни было, но парочка уже вовсю выясняет, как они будут праздновать свой девичник и мальчишник. Масла в огонь решил подлить и телеведущий телешоу Влад Кадони, который напомнил будущим молодоженам, что зачастую на подобных вечеринках появляются люди, которые исполняют эротически танцы только для жениха или невесты.

«Дом-2»: Андрей Шабарин и Розалия Райсон  поругались из-за предстоящего девичника и мальчишника

Именно это, как выяснилось, категорически не устраивает Шабарина, который еще недавно во всеуслышание заявлял, что Райсон не будет ходить на различные девичьи гулянки. А когда Андрею напомнили о том, что в свое время Розалия на Сейшельских островах уже «зажигала» с полуголыми мужчинами, жених и вовсе перестал контролировать себя.

Шабарин прямо на Семейном совете не смог контролировать свои эмоции и принялся заявлять, что его «тошнит» от одной мысли о том, что не так давно его возлюбленная позволяла себе подобные выходки. Также Андрей подметил, что теперь, так как он в ближайшее время станет мужем Райсон, он не позволит своей избраннице участвовать в подобной «грязи».



 
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2019, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости