Бари Алибасов после выписки из больницы завесил все зеркала в квартире черными покрывалами

Бари Алибасов недавно получил сильные ожоги пищеварительного тракта и попал в больницу. Композитора уже выписали, и он находится дома, однако журналисты подметили, что ведет себя известный продюсер весьма странно. В частности, продюсер у себя дома завесил все зеркала черными покрывалами.

Бари Алибасов недавно поступил в одну из Московских больниц с ожогами пищеварительного тракта, которые он получил, выпив средство для чистки труб. По официальной информации, это произошло случайно. Продюсер просто перепутал бутылку с ядовитой жидкостью с лимонадом. Благодаря врачам состояние Алибасова стабилизировалось и он уже находится дома.

После выписки журналисты отправились к известному продюсеру. Однако там их ждал неординарный прием. Дело в том, что Бари Алибасов завесил все зеркала в квартире черными покрывалами. По утверждению композитора, он сделал это, чтобы воссоздать условия пустыни, в которой он был несколько дней назад. Журналистам так и не удалось понять смысл действий и слов Алибасова.

Кроме этого музыкальный продюсер сказал, что его пытали члены нефтяной мафии, и именно они причастны к отравлению. Найти логику представителям СМИ в этих словах пока не удалось. Известно, что скоро Бари Алибасов вместе со своей супругой отправится в Казахстан, где композитор продолжит свою реабилитацию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Белоусов Алексей 20-06-2019, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости