EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

Баста откровенно прокомментировал конфликт Тимати и L’One

Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, откровенно прокомментировал конфликт между рэпером L’One и лейблом Black Star. Артист отметил, что пожелала бы Тимати и Левану Горозия пожать друг другу руки и разойтись мирно, но отметил – ситуация крайне сложная.

Такое мнение Баста высказал во время прямого эфира на своей странице в Instagram. Рэпер уверен, конфликт между Тимати, представляющем лейбл Black Star, и L’One ему крайне неприятен. Исполнитель бы предпочел, если бы стороны пожали друг другу руки и расстались друзьями, но от его мнения мало что зависит.

Василий Вакуленко при этом отметил, что в данном вопросе можно понять всех. С одной стороны, L’One много сделал для продвижения бренда Black Star и многие годы не покладая рук трудился над своим творчеством и другими проектами, поэтому заслужил право пойти собственным путем. При этом, говорит Баста, можно понять и лейбл. Он вложил в артиста много денег и труда, были подписаны контракты о сотрудничестве, поэтому надо действовать исходя из них. Артист выразил надежду, что все закончится хорошо.

Напомним, рэпер L’One со скандалом покинул Black Star и разорвал контракт с ними. При этом исполнитель может потерять права на свои песни и псевдоним. В конфликте артиста с Тимати слушатели встали на сторону рэпера.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости