EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Алена Савкина официально призналась, что вернулась на «Дом-2»

24-летняя молодая мама Алена Савкина (Рапунцель-младшая) официально сообщила фанатам, что вернулась на телешоу «Дом-2». По словам длинноволосой красавицы, на Поляну она возвратилась в компании своей родительницы Татьяны Владимировны Григоревской и 4-месячного наследника Богдана Ильича.

Алена Савкина официально призналась, что вернулась на «Дом-2»

Стоит отметить, что в социальных сетях уже давно появилась информация о том, что Савкина вернулась в Периметр телестройки «Дом-2» после декретного отпуска. Об этом, кстати, не так давно рассказывал и возлюбленный Алены – Илья Яббаров, который несколько недель назад скоропостижно покинул съемочную площадку телешоу «Спаси свою любовь».

Сама же Рапунцель-младшая до последнего хранила молчание. Алена не опровергала и не подтверждала сообщение о том, что снова начала привыкать к съемочному процессу. И лишь считанные часы назад молодая мама наконец-таки сделала официальное признание.

Алена Савкина официально призналась, что вернулась на «Дом-2»

Савкина опубликовала у себя на странице в Instagram свежий пост, в котором сообщила поклонникам реалити-шоу, что уже через неделю в новых эфирах «Дома-2» они смогут насладиться ее возвращением на Поляну. Сейчас же Алена уже начала обживаться на съемочной площадке проекта, вот только избранница Яббарова стала уточнять какого – на «Доме-2» или на «Спаси свою любовь».

К слову, за несколько дней до этого ее «проектный» приятель Иосиф Оганесян продемонстрировал фолловерам жилплощадь, где будет по возвращению жить Алена, однако тогда даже муж Черно не рассекретил, участницей какого шоу молодая мама станет.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости