EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Константин Хабенский снимется в фильме о любовном треугольнике

Известный российский актер Константин Хабенский снимется в фильме о любовном треугольнике. Режиссером фильма будет Анна Меликян, снявшая «Про любовь» и «Русалка», предварительное название картины «Трое», в настоящий момент утверждена артистка на вторую главную роль, речь о Виктории Исаковой.

Данный фильм претендует на получения части финансирования от государства, поэтому 19 июня он был представлен в Минкультуры РФ на очном заседании экспертного совета по игровому авторству и экспериментальному кино. «Главный козырь» данной картины – это Константин Хабенский в одной из главных ролей. Его коллегой станет Виктория Исакова, еще одну актрису подберут в ближайшее время.

Режиссером картины станет Анна Меликян, она и представляла фильм в Минкультуры РФ. По ее словам, у нее есть идеи, как раскрыть данную тему и сделать из нее интересный для зрителей сюжет. Рабочее название – «Трое». В сюжете будет фигурировать множество персонажей, но все они останутся за кадром, на экранах покажутся только трое главных героев. Именно поэтому данный фильм представлялся в категории экспериментальное кино.

Всего в 19 июня в Минкультуры РФ было показано 47 картин, претендующих получить государственное финансирование. Экспертный совет будет совещаться в течение ближайшей недели, а затем огласит рейтинг картин, достойных помощи со стороны государства. В каждом конкретном случае размер поддержки определяет индивидуально.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости