Сын Яны Рудковской по рабочей визе улетел на выступление в Японию

Саша Плющенко, сын Яны Рудковской, рассказал о том, что улетел в Японию на выступление. Звездный наследник отметил, что для этого воспользовался рабочей визой, там он примет участие в шоу Ice Prince Show и презентует собственную игрушку – ЧебуСашку.
Сын Яны Рудковской по рабочей визе улетел на выступление в Японию

Об этом Саша Плющенко рассказал на странице в Instagram. Там сын Яны Рудковской опубликовал совместный снимок с матерью, они вместе сидят в салоне самолете. Наследник фигуриста Евгения Плющенко рассказал о том, что он улетел на выступление в Японию. Для этого 6-летний ребенок воспользовался рабочей визой. В этой стране звездный наследник примет участие в шоу Ice Prince Show, а затем представит местным поклонникам свою собственную игрушку – ЧебуСашку.

Поклонники сына Яны Рудковской пожелали ему удачного выступления и выразили надежду, что он покажет себя во всей красе. Многие отметили подход звездных родителей к воспитанию, ведь они приучают своего ребенка к самостоятельности с самого раннего детства. Мнение подписчиков по этому поводу уже традиционно разделилось. Одна часть считает, что таким образом родители крадут у своего ребенка детство, другие же уверены в правильности подобной методики.

Напомним, Саша Плющенко регулярно выступает и получает гонорары за свои программы. Яна Рудковская таким образом прививает ребенку уважение к труду родителей.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости