EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Евгений Петросян попросил подписчиков не устраивать в его аккаунте "фан-клуб Степаненко"

Отечественный юморист, артист разговорного жанра и телеведущий Евгений Петросян на странице в Instagram «осадил» подписчиков, начавших дискуссию по поводу экс-супруги Елены Степаненко. Он объяснил, что данный аккаунт - не фан-страница артистки, а его личный профиль в соцсети.
Евгений Петросян попросил подписчиков не устраивать в его аккаунте "фан-клуб Степаненко"

Евгений Петросян недавней публикацией решил пожелать поклонникам доброго утра и удачного дня, опубликовав фото, на котором запечатлён в «нескучном» костюме с ярко-синими носками и радостной улыбкой на лице. Вместо ответа одна из подписчиц поинтересовалась, где в данный момент находится супруга, на что Евгений Ваганович констатировал – он в разводе, поэтому таковой не имеет.

Комментарий юмориста и стал началом дискуссии и обсуждения достоинств Елены Степаненко. Фолловеры принялись «расхваливать» артистку, отмечая, что она с Петросяном были достойной и очень интересной парой. Некоторые сожалели о разводе двух знаменитостей, и в итоге Евгений Петросян был вынужден «поставить точку», попросив прекратить на его странице устраивать «фан-клуб Степаненко».



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости