EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Дима Билан после мелирования устроил перфоманс со стулом в центре Москвы

Дима Билан отправился на мелирование, прихватив с собой стул, и устроил с ним перфоманс прямо в центре Москвы. Певец представил в Instagram-аккаунте видео, где расхаживает по улице с фольгой на голове.

Артист рассказал, ему посоветовали «толкового мастера» по мелированию волос. Отправившись к стилисту, Билан прихватил с собой стул «на случай очереди». Знаменитость объяснил, он всегда берет его, чтобы чувствовать себя комфортно. Певец, облаченный в белую одежду, удивил случайных прохожих, когда появился на улице в центре Москвы с фольгой на волосах и со стулом. Знаменитость проделывал с предметом мебели различные манипуляции: то тащил его по тротуару, то садился на него, принимая пафосные позы.

Подписчики аккаунта звезды не поняли происходящего, пока Яна Рудковская не объяснила, что ее подопечный вместе с командой третий день работает над новым клипом. Поклонники обрадовались предстоящей возможности насладиться музыкальным роликом своего кумира, но выразили беспокойство по поводу мелирования. Многие посоветовали Билану оставить свой имидж без изменений.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости