EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Станислав Садальский рассказал о суеверности легендарного диктора Анны Шатиловой

Отечественный актёр театра и кино Станислав Садальский на странице в Instagram продолжает делиться с подписчиками историями о звёздах телевидения и кинематографа. Недавнюю публикацию артист посвятил диктору Анне Шатиловой, рассказав о её суеверности.

Станислав Садальский «продвигает» свой аккаунт в соцсети, делясь интересными воспоминаниями, связанными с советскими и российскими знаменитостями. Так, в недавней публикации он рассказал о легенде телевидения СССР Анне Шатиловой, которая, как оказалось, не менее суеверна чем сам актёр. Диктор старается в речи не употреблять некоторые слова, к примеру, название онкологического заболевания, то есть «рак», глагол «умер» и структурную единицу речи на букву «г». Садальский попытался догадаться о значении последнего слова, в качестве варианта предложив не очень культурное, но Шатилова объяснила, что это «гроб».

В завершение публикации Садальский похвастался своей популярностью. Анна Шатилова как-то ехала в такси с одним общим знакомым, общаясь на различные темы. В какой-то момент водитель авто обратился к пассажирам, посоветовав читать аккаунт Садальского, чтобы быть в курсе всего происходящего. Артист признался, ему очень приятна такая оценка «работы», показавшая, что «время не тратится впустую».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости