EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Принца Уильяма раскритиковали за "неправильное" отношение к старшим детям

Старшего внука правящей королевы Елизаветы II принца Уильяма раскритиковали многочисленные подданные британской короны за «неправильное» отношение к старшим детям. На фото, опубликованном в честь Дня отца, герцог Кембриджский запечатлён с одним младшим сыном, что показалось «странным» некоторым пользователям.

На официальной странице британской королевской семьи в Instagram в День отца появилось поздравление от принца Уильяма. Публикация сопровождалась фотографиями, на одной из которых он запечатлён с принцем Чарльзом, а на второй – с младшим сыном Луи. В комментариях фолловеры удивились, почему на снимке только один ребёнок. У четы герцогов Кембриджских подрастают трое детей – 5-летний принц Джордж, 4-летняя принцесса Шарлотта и годовалый принц Луи.

Такое отношение к старшим детям некоторые посчитали «неправильным», раскритиковав отца. Пользователи считают, принц Уильям показал, что больше любит младшего ребёнка, чего в семье быть не должно. Все малыши должны получать равную долю любви и внимания, чтобы в будущем избежать между ними ссор и зависти.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости