EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев обвинил свою 64-летнюю супругу в том, что она выпила весь элитный алкоголь в доме

Экс-участник проекта «Дом-2» Гоген Солнцев вне себя от злости. Выяснилось, что 64-летняя возлюбленная шоумена выпила весь первоклассный алкоголь, который у них был дома.

Вчера Солнцев опубликовал у себя на страничке в Instagram неожиданный влог, который тут же начал с оскорблений своей пожилой супруги Екатерины Терешкович. Гоген назвал избранницу «тварью», а после поспешил объяснить подписчикам свой гнев по отношению к жене.

По словам Солнцева, к нему в гости пришли близкие друзья, которых он хотел угостить элитными коллекционные горячительными напитками, однако обнаружил на полках только пустые бутылки. Гоген буквально настаивает на том, что Терешкович «опозорила» его перед людьми и не понимает, зачем возлюбленная «полезла в сувенирный шкаф», где у них хранится очень дорогое спиртное.

«Когда успела? Замки, что ли теперь по всей хате ставить??», - обратился экс-участник «Дома-2» к пожилой супруге.


Впрочем, на этом Солнцев не закончил. Гоген продолжил обзывать Екатерину, а также заявил, что заберет все деньги за эти дорогостоящие горячительные напитки с ее пенсии.
«Только боюсь, что пенсии твоей месяца за 3, и то не хватит», - подчеркнул шоумен.

В конце Солнцев обратился к своим подписчикам, которым посоветовал учиться на его ошибках, и прятать от своих «нестабильных» родственников буквально все. Нужно сказать, что на свежий пост Гогена тут же отреагировали пользователи Сети, которые продолжают указывать звезде «Дома-2» на то, что он сам виноват, ведь по собственному желанию взял в жены Катю.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-06-2019, 09:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости