EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли.

Для фокуса Лахири заковали цепью с несколькими замками и опустили с лодки в водоем. Предполагалось, что он сумеет благополучно выбраться наверх без железных деталей. На месте проведения фокуса собрались зрители, но когда Лахири не появился, они вызвали правоохранительные органы.

Полиция и дайверы обыскали место, где находился иллюзионист, но так и не обнаружили его. Власти не признают его пропавшим, пока не будет найдено тело. Один из полицейских предположил, что фокусника могло унести течением.

Прежде британец Джон Гудвин во время одного из шоу залез в стеклянный контейнер, и его начали засыпать гравием. В течение некоторого времени фокусника не слышали и не видели, после чего зрители решили, что он погиб. Вскоре из гравия показалась рука Гудвина, а спустя пару секунд он полностью покинул стены ящика, чем привел всех присутствовавших в восторг.

В мире
Добавил: Ложников Никита 17-06-2019, 16:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости