Анфиса Чехова перечислила свои продукты "под запретом"

Отечественная теле- и радиоведущая, киноактриса Анфиса Чехова на странице в Instagram ответила на многочисленные вопросы подписчиков. В частности, она назвала продукты, от употребления которых отказалась в процессе «переосмысления» ценностей и «сопутствующего» похудения.

В новой публикации в соцсети Анфиса Чехова рассказала, что с наступлением жаркой летней погоды ей всё сложнее выбрать «тему для размышлений», поэтому предложила подписчикам задавать ей любые интересующие их вопросы, на которые она постарается ответить. Естественно, большинство поклонников волнует стремительное похудение телеведущей, притом, что она не раз утверждала – специально такой цели перед собой не ставила.

Отвечая на вопросы фолловеров, Чехова написала: она отказалась от употребления сахара, дрожжей и мяса, когда начала увлекаться йогой и оздоровлением организма. Кроме того, знаменитость не любит жареную и чрезмерно жирную пищу, поэтому не ест блюда, приготовленные в большом количестве масла и имеющие хрустящую корочку. Не пьёт телеведущая молоко и даже не добавляет данный продукт в кофе, отдавая предпочтение козьему сыру, нежирному творогу и ряженке.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости