EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее дочь Марина хочет выйти за Романа Капаклы

Родительнице участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой не нравится то, что она все-таки подала с Романом Капаклы заявление в ЗАГС. По мнению многочисленных фолловеров, Татьяна Владимировна может начать строить «козни», только лишь бы бракосочетание влюбленных не состоялось.


Поклонники «проектной» пароы Капаклы и Африкантовой ликуют, ведь узнали о том, что Марина и Роман наконец-таки подали заявление в ЗАГС и уже активно готовятся в собственной свадьбе. Поговаривают, что торжество состоится уже в следующем месяце, а если быть точнее, 7 июля.

Однако какой неожиданностью стало для пользователей Сети узнать, что мать Африкантовой по-прежнему против ее отношений с Капаклы. Татьяна Владимировна возмущена тем, что Марина и Роман готовы пожениться. А ведь еще недавно, когда ее дочь на свадьбе знакомых несколько раз поймала букет невесты, женщина вовсю подшучивала над потенциальным зятем, который, как она заявляла, только говорит о серьезных намерениях.


Сейчас Африкантова-старшая настаивает на том, что Капаклы нужно «гнать» от ее наследницы, ведь он является не только очень грубым и необразованным, но и безработным парнем, который явно ничего не сможет дать своей избраннице. Как уверена Татьяна Владимировна, Роман планирует жить за счет Марины, что ее, как мать, конечно же, не устраивает.

К слову, еще в самом начале отношений Марины и Романа Татьяна Владимировна то и дело заявляла, что ее дочь с героем «Дома-2» явно связывает только «волшебство» и ничем серьезным эта связь не закончится.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-06-2019, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости