EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ольга Бузова выяснила отношения с экс-бойфрендом в бассейне в Италии

Поющая телеведущая телестройки «Дом-2» Ольга Бузова продолжает подогревать слухи о том, что воссоединилась с бывшим возлюбленным. В этот раз телезнаменитость призналась поклонникам, что выясняла с Тимофеем Майоровым отношения в бассейне в Италии.


Не секрет, что несколько дней назад Бузова улетела в Италию. Впрочем, какой же неожиданностью стало то, что на бракосочетании друзей Ольга появилась не одна, а в компании экс-избранника. Сейчас на странице в Instagram Бузовой буквально на каждой второй фотографии и Stories запечатлен Майоров, что очень удивляет некоторых читателей, ведь пара еще до брака Ольги с Тарасовым поставила точку в своих отношениях.

Бузова уже называет Майорова «идеальным бывшим», на что бизнесмен спешит возразить певице, указывая ей на то, что он не только бывший, но и нынешний, а также будущий. С каждый днем Ольга все больше и больше подогревает слухи, что на самом деле воссоединилась с предпринимателем.


И очередная публикация Бузовой, которую она считанные часы назад разместила в микроблоге, является тому подтверждением. Ольга опубликовала снимок, на котором в компании Тимофея весело проводит время в бассейне в Италии.

Под свежим кадром восходящая певица поинтересовалась у подписчиков, верят ли они в воссоединение тех, кто уже давным-давно решил поставить точку в своих отношениях. Не забыла Бузова и спросить о дружеской связи между бывшими. Однако больше всего читателей заинтриговали заявления Ольги о том, что она по-прежнему выясняет отношения с Тимофеем в бассейне.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости