EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Милена Безбородова об возобновленных отношениях с Лешей Безусом: «У нас нет истерик, какие были раньше»

Участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова призналась, что охладела к Алексею Безусу, однако после возобновленных отношений они начали меньше ругаться и устраивать друг другу истерики. По словам длинноволосой красавицы, сейчас у нее на первом месте собственное здоровье.


Не так давно Безбородова в очередном интервью заявила, что больше не ставит Безуса во главу отношений так, как делала это ранее, ведь сейчас в большей степени думает о себе. Выяснилось, что на подобные перемены повлияло очень много факторов, которым Милена неимоверно благодарна.

«Я больше не кидаюсь в омут с головой, так произошло, потому что я все переосмыслила, начала ценить себя…» - заявила звезда «Дома-2» «проектным» журналистам.

Как утверждает Безбородова, недавно она узнала о серьезнейших проблемах со здоровьем, после чего осознала, что жизнь у нее одна, а Безуса может в любой момент попросту не оказаться рядом. Также Милена пришла к выводу, что в те времена, когда она полностью «растворялась» в Алексее, она переставала следить за своим внешним видом, прекращала развиваться и даже «деградировала».


Сейчас Безбородова старается как можно больше времени посвящать себе, что, кстати, положительно отразилось на ее отношениях с Безусом. По словам Милены, сейчас они с Лешей не ругаются и не выясняют отношения по пустякам, а решать возникнувшее недопонимание удается в считанные минуты, сообщает Dom2Life.

«У нас нет истерик, какие были раньше – мы можем друг на друга орнуть, но сразу успокоиться», - призналась избранница Леши.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-06-2019, 08:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости