EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019

Бари Алибасов: «За месяц на группе «На-На» я зарабатывал миллион долларов»

Известный советский и российский артист и продюсер Бари Алибасов до госпитализации откровенно рассказал о группе «На-На» и ее успешности. Знаменитость отметил, что в самый пик популярности коллектива он зарабатывал на нем миллион долларов за месяц.
Бари Алибасов: «За месяц на группе «На-На» я зарабатывал миллион долларов»

Об этом Бари Алибасов рассказал журналисту программы «Однажды», взявшему у него интервью в честь 30-летия группы «На-На» незадолго до того, как артист попал в больницу с сильными ожогами внутренних органов. Наибольшая популярность коллектива, отмечает продюсер, пришлась на 90-е, поэтому заработок в то время нельзя было сравнить с тем, что сейчас получают звезды подобного уровня.

Бари Алибасову было сложно вспомнить конкретную сумму, так как в те времена с деньгами проблем у него не было, он буквально не успевал их считать. Прикинув цифры продюсер заявил, что на группе «На-На» мог зарабатывать до миллиона долларов в месяц. При этом он отметил, что его часть в общих доходах была не особо большой, сами участники коллектива зарабатывали куда больше.

Группа «На-На» продолжает свою деятельность и по сей день. Популярность уже не та, заявляется Бари Алибасов, но поклонники все равно остались. Артисты гастролируют не только по России, но и по другим странам, собирая там полные залы.



 

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости