Ксения Бородина пригласила на празднование 10-летия старшей дочери Тиму Белорусских

Звезда скандально известной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина пригласила на празднование именин своей старшей наследницы Маруси известного российского музыканта Тиму Белорусских. Как оказалось, 10-летняя дочь телезнаменитости является его ярой поклонницей.


Не секрет, что вчера, 14 июня, звездное семейство Бородиной и Омарова организовало в честь 10-летия старшей дочери Ксении грандиозное торжество. Стилистическая вечеринка проходила в развлекательном центре супругов под названием «Teika Boom», где собрались самых близкие приятели Маруси со своими родителями.

На входе гостей встречали различные аниматоры, огромный снеговик и принцессы из популярного мультфильма «Холодное сердце», однако они, как потом выяснилось, были всего лишь началом. Спустя несколько часов в зале, где проходило день рождения 10-летней Маруси, появился ее кумир – Тима Белорусских.

Этим событием Бородина тут же поспешила поделиться у себя на странице в Instagram, где заявила, что всегда и при любых обстоятельствах будет делать так, чтобы мечты ее наследниц исполнялись.


«Мечты сбываются! #мару10. Тима молодец! Дети не могли поверить своим глазам, мне кажется, если бы Сережа Жуков пришел ко мне на др в 10 лет или Иванушки, я бы с ума сошла! Мару скромняга, но я знаю что она была счастлива как никогда», - заявила телеведущая реалити-шоу «Дом-2».

По словам Бородиной, ее младшая дочь 3-летняя Теона тоже знает все песни Тимы Белорусских, поэтому с удовольствием подпевала артисту, когда тот выступал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости