EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева посетила свадьбу друзей в необычном костюме

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева посетила бракосочетание близких приятелей в необычном костюме. Выяснилось, что телезнаменитость вдохновил образ прославленной голливудской актрисы Джулии Робертс из кинокартины «Красотка», где ей досталась роль девушки легкого поведения.


Считанные часы назад Водонаева опубликовала у себя на странице в Instagram десятки свежих Stories, на которых сообщила подписчикам, что ее пригласили на свадьбу близкие друзья. По словам Алены, молодожены Тата и Владимир решили отказаться от привычного для всех стиля бракосочетаний и ввели свой дресс-код «по-понятиям».

Нужно сказать, что Водонаева решила не отличаться от всех гостей и выбрала для себя костюм из кинофильма «Красотка» с Джулией Робертс, который был очень популярен в 90-е годы. Впрочем, не всем, как оказалось, подписчикам экс-участницы «Дома-2» понравилось ее решение.


По мнению фолловеров, в картине «Красотка» Робертс в образе девушки легкого поведения смотрелась «лаконично», а вот Водонаевой этот стиль не только не подошел, но и превратил ее в совершенно другого персонажа.

Один за другим фолловеры принялись интересоваться у Алены, что именно подтолкнуло ее надеть настолько короткую и обтягивающую юбку на свадьбу, где зачастую присутствуют не только мужчины, но и пожилые родители, а также дедушки и бабушки молодоженов.


«Водонаева, ты там со своим разводом, что совсем с ума сошла? Как вот Это можно одевать на свадьбу, где есть пожилые люди?» - отметил один из подписчиков звезды «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 11:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости