EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Звезду «Дома-2» Женю Феофилактову шокировал неприличный жест 6-летнего сына

Экс-участницу «Дома-2» Евгению Феофилактову повергла в шок очередная выходка единственного наследника. Оказывается, что телезнаменитость даже не знала о том, что ее 6-летний сын знает такие неприличные жесты.


Нужно сказать, что Феофилактовой довольно часто «достается» от своих поклонников за то, что она, по их мнению, неправильно воспитывает своего наследника. Пользователи Сети то и дело пытаются обратить внимание Жени на отставание в развитии мальчика, на его невнятную речь и тем более на лишний вес 6-летнего Даниэля. Правда, только теперь, судя по всему, начнет бить тревогу и сама молодая мама.

Впрочем, пока Феофилактова обратила внимание только на лишние килограммы своего сына. На днях в социальных сетях появился короткий видеоролик, который сделала Женя. На записи звезда «Дома-2», наблюдая за тем как 6-летний наследник объедается мороженным, решила поднять весьма неожиданную тему.


«Что ты вообще думаешь про диету? Стоит ее держать или все-таки нет? Или нужно радоваться жизни?» - спросила Женя у сына.

Стоит отметить, что реакция 6-летнего мальчика шокировала не только фолловеров, но и саму Феофилактову. На камеру Гусев-младший показал звездной матери неприличный жест. И только порадовался, когда увидел, что такого от него не ожидала родственница.

В свою очередь Феофилактова отметила, что не ожидала такого от наследника, однако публично не стала наказывать Даниэля.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2019, 07:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости