Звезда «Дома-2» Илья Яббаров признался, что работает в компании, занимающейся криптовалютами

Эск-участник телепроекта «Дом-2.Спаси свою любовь» Илья Яббаров рассказал, где работает после ухода с реалити. Как оказалось, компания, должность директора которой сейчас занимает телезнаменитость, работает с криптовалютами.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров признался, что работает в компании, занимающейся криптовалютами

Как известно, после ухода Яббарова с телестройки «Дом-2» его жизнь кардинально изменилась. Илья не только расстался с Маргаритой Ларченко и «вымолил» прощение у Алены Савкиной (Рапунцель-младшей), но и устроился в престижную фирму, а также обзавелся роскошной машиной.

Кто-то скажет, что жизнь 33-летнего участника «Дома-2» сложилась как нельзя лучше, однако большинство поклонников реалити-шоу до сих пор интересовали только два вопроса – кто мог взять на работу «раздолбая» Яббарова и доверить ему должность директора компании. Нужно отметить, что интерес пользователей Сети вполне логичный, ведь не секрет, что серьезные организации вряд ли взяли бы к себе в сотрудники человека без опыта работы в данной сфере.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров признался, что работает в компании, занимающейся криптовалютами

На днях Яббаров сам решил ответить на все вопросы зрителей «Дома-2». Илья заявил, что работает в китайской компании, которая занимается криптовалютами. В Москве он руководит филиалом и распоряжается всеми делами по данному региону.

Впрочем, заявления Яббарова только насмешили фолловеров, которые убеждены, что 33-летний мужчина ничего не понимает в финансах и тем более в электронной валюте. Также читатели по-прежнему не разобрались, за что избраннику Савкиной фирма преподнесла дорогостоящий автомобиль BMW 7, пишет Novosti-Dom2.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-06-2019, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости