Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель показала фигуру в купальнике

«Бренд» реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель продемонстрировала поклонникам фигуру в купальнике. Однако несмотря на хорошие формы, хейтеры буквально «забросали» молодую мамочку нелицеприятными высказываниями.

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель показала фигуру в купальнике

Не секрет, что на данный момент «проектное» семейство Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко проводит долгожданный отпуск в Турции. По традиции звезды телестройки «Дом-2» решили не отказываться на отдыхе от социальных сетей и продолжают радовать своих подписчиков свежими солнечными и яркими фотографиями, видео и Stories.

Вчера Рапунцель опубликовала у себя на страничке в Instagram новый снимок, на котором она была запечатлена в компании своей единственной наследницы Василисы. На фото звездная мама с дочкой сняты в одинаковых белых купальниках с сердечками ярко-красного оттенка.

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель показала фигуру в купальнике

Нужно сказать, что многие поклонники Рапунцель по достоинству оценили ее свежий кадр. По мнению подписчиков, Ольга и Василиса смотрятся очень мило в одинаковых купальниках. Некоторые же читатели даже обратили внимание на хорошую фигуру звезды «Дома-2», указав на то, что длинноволосая красавица явно перед отпуском приводила свое тело в порядок.

Как бы то ни было, но и в этот раз не обошлось без критики недоброжелателей, которые буквально «накинулись» на Рапунцель с советами о том, что ей нужно срочно начать посещать тренажерный зал. А кое-кто из злопыхателей даже опустился к оскорблениям и назвал Ольгу «старой» и «дряблой».

Стоит отметить, что и в этот раз Рапунцель не стала реагировать на критики хейтеров.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости