EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019

Меган Маркл согласилась стать приглашенным редактором Vogue

Меган Маркл после рождения сына постепенно возвращается к своим королевским обязанностям и уже готова с головой «окунуться» в общественную жизнь. Герцогиня Сассекская согласилась стать приглашенным редактором Vogue и поможет британскому глянцу с сентябрьским выпуском.
Меган Маркл согласилась стать приглашенным редактором Vogue

Несколько дней назад Маркл в сопровождении принца Гарри во второй раз появилась перед публикой. Герцог и герцогиня Сассекские присутствовали на параде, устроенном в честь празднования дня рождения Елизаветы II. Вскоре супруга наследника британского престола присоединится к работе над номером журнала Vogue, который выйдет в сентябре. Как утверждают источники, близкие к королевскому двору, 37-летняя Маркл согласилась трудиться в издании и стать приглашенным редактором глянца. Знаменитость еще до знакомства с принцем публиковала в миклоблоге посты о себе, рассказывала о правильном питании, писала о красоте и здоровье.
Меган Маркл согласилась стать приглашенным редактором Vogue

Готовить сентябрьский выпуск Vogue герцогиня будет вместе с главным редактором журнала Эдвардом Эннинфулом. Маркл дали задание привлечь к работе нескольких влиятельных женщин, чтобы они тоже написали для номера свои заметки. Владельцы британского издания, рассуждает источник, могут неплохо заработать на имени королевской особы, разрешившей опубликовать фото, сделанные в ее отреставрированном поместье во Фрогмор-коттедже.



 
Общество
Добавил: Ева Вит 12-06-2019, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости