EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Игорь Корнелюк вспомнил о любовных похождениях в молодости

Певец Игорь Корнелюк рассказал о своих похождениях в молодости во время шоу “Судьба человека”. Супруга артиста знает о его разгульной жизни в прошлом.

В студии у Бориса Корчевникова Корнелюк откровенно признался, что с единственной супругой Мариной он завел знакомство в период учебы в консерватории. В первый же день между ними вспыхнули чувства, а с предложением поговорить первой подошла именно будущая супруга артиста. Вскоре у пары родился сын Антон, с которым осталась супруга певца, а он учился и записывал песни. Композитор вспоминает, что одной стипендии на жизнь катастрофически не хватало, а дома он появлялся нечасто.

Вместе с приходом известности Игорь Корнелюк испробовал искушения, в частности, женщин во время гастролей. Артисту требовались эмоции и впечатления, что он получил вместе с изменами. При этом артист заметил, что серьезных предательств почти не было, а его супруга адекватно относилась к его жизни. По прошествии десятилетий композитор признал свои ошибки и разговаривал по этому поводу с духовным отцом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 7-06-2019, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости