EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Валерий Блюменкранц заявил, что Ира Пингвинова «бессовестно воспользовалась» им

Бывший возлюбленный Ирины Пинчук Валерий Блюменкранц продолжает настаивать на том, что именно Ирина Пингвинова заманила его в гостиницу, где нет видеокамер. По словам молодого отца, длинноволосая красавица «бессовестно воспользовалась» им.


Вчера, 5 июня, в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», главной темой которой стали номинанты на вылет. В этот раз под угрозу попали Максим Павленко и Ирина Пингвинова.

По словам Бородиной, она видит в Павленко «игрока», который не намерен строить в Периметре отношения, а просто хочет выполнять так называемые «нормативы». Впрочем, с мнением ведущей реалити-шоу «Дом-2» не согласился ее подопечный, который поспешил указать на то, что на самом деле присматривается к Пингвиновой, ведь именно эта девушка ему симпатична.


В свою очередь, Бузова заявила, что видит в Павленко «жертву», а Пингвинову назвала тем человеком, который использует «проектных» парней. Ольга даже перечислила участников, с которыми в свое время Ирина пыталась построить отношения. Нужно сказать, что в списке звезды «Дома-2» оказался и Валерий Блюменкранц.

К слову, Блюменкранц, как обычно, решил не оставаться в стороне и высказать свое мнение на этот счет. Валерий заявил, что на самом деле Пингвинова «бессовестно воспользовалась» им, ведь именно она «заманила» его в отель без камер. По словам участника телешоу «Остров любви», там Ирина «набросилась на него», и у него не было другого выхода, кроме как заняться с ней «волшебством».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-06-2019, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости