EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Роберт Паттинсон официально утвержден на роль Бэтмена

Студия Warner Bros., как утверждают новостные источники, официально подтвердила участие Роберта Паттинсона в перезапуске франшизы о Бэтмене. Новый фильм Мэтта Ривза со звездой вампирской саги «Сумерки» в роли Темного рыцаря выйдет на экраны в 2021 году.

Продюсеры рассматривали в качестве кандидата на представление главного героя франшизы Николаса Холта, засветившегося в драме «Молокососы». В ходе кинопроб Паттинсон доказал, что он достойнее своего оппонента и на роль Бэтмена подходит больше. Теперь актер может получить сделку с Warner Bros минимум на три картины.

Бен Аффлек, последним перевоплотившийся на экране в Темного рыцаря, отказался от постановки сольной ленты о супергерое. В начале 2017-го звезду Голливуда заменил Мэтт Ривз. Позже актер выступил с заявлением, что полностью прощается с ролью.

В перезагрузке франшизы Бэтмен в исполнении Паттинсона значительно помолодеет. Картина расскажет о начальном периоде в карьере Темного рыцаря. Съемки фильма предположительно стартуют в конце 2019-го или начале 2020 года. Премьера киноновинки ожидается летом 2021-го.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости