EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Поклонники «Игры престолов» нашли самого преданного персонажа сериала

Поклонники «Игры престолов» нашли самого преданного персонажа сериала, снявшегося во многих ключевых битвах. Это 44-летний актер Эндрю МакКлей, являющийся одним из участников массовки в армии северян.

О нем поклонники «Игры престолов» узнали из документальной картины «Игра Престолов» Последний дозор», посвященной съемкам данного сериала, она вышла через неделю после финального эпизода. В нем больше всего внимания зрителей досталось тому, кто этого явно не ожидал – актеру Эндрю МакКлею. 44-летний участник массовки в крупных сражениях снялся практически во всех знаковых битвах, снятых в сериале: Битве бастардов и сражении против Короля Ночи в Винтерфелле. Он также появлялся в кадре со Станнисом Баратеоном и однажды встречал Брана Старка у ворот его родной крепости.

В «Игра престолов: Последний дозор» самый преданный персонаж сериала подарил Киту Харрингтону, сыгравшему Джона Сноу, свою куртку. Эндрю МакКлей отметил, что данный герой является его любимым и ему всегда нравилось, как его играет этот актер.

Поклонники «Игры престолов» сразу начали оставлять благодарности самому преданному персонажу сериала в социальных сетях. Они занимаются поиском всех его появлений на протяжении 8 сезонов и собирают из найденных картинок коллажи. Пользователи отмечают, именно на таких людях держатся крупные проекты, но очень часто их вклад остается незамеченным.

Культура
Добавил: Костычев Богдан 28-05-2019, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости