«Зашивали более часа»: Дочь Ирины Салтыковой Алиса рассказала о нападении овчарки

Алиса Салтыкова, дочь известной исполнительницы Ирины Салтыковой, рассказала шокирующую историю, о которой никто не знал. Полгода назад на 31-летнюю наследницу певицы напала овчарка и разорвала ей лицо, после этого внешность девушки спасали пластические хирурги, зашивавшие рану более часа.
«Зашивали более часа»: Дочь Ирины Салтыковой Алиса рассказала о нападении овчарки

Об этом Алиса Салтыкова рассказала на своей странице в Instagram. Дочь Ирины Салтыковой отметила, что данную историю не знает никто кроме ее близких. Полгода назад на нее напала овчарка и сильно искусала, пострадало лицо девушки: верхняя и нижняя губа были разорваны на две части. Также сильно пострадала одна рука, ею она защищалась. Практически сразу после нападения мать отвезла дочь в клинику Лапино, им повезло, там дежурил пластический хирург.

«Шили более часа», - рассказывает Алиса Салтыкова. Когда дочь Ирины Салтыковой пришла в себя, то не поверила собственным глазам. Девушка уже смирилась с тем, что останется изувеченной на всю жизнь, но мастерства специалиста оказалось достаточно, чтобы аккуратно и практически незаметно сшить ее губы. После операции остался только небольшой шрам над верхней частью.

Недавно Алиса Салтыкова сделал еще одну пластическую операцию и избавилась от оставшихся увечий. Она разместила фотографии «до и после», но снимка сразу после инцидента нет. Дочь певицы отметила, что подобные фотографии не для Instagram.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости