EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Анфиса Чехова раскритиковала женщин с неестественной внешностью

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что ей не нравится неестественная внешность у женщин. На своей странице в сети Instagram артистка раскритиковала любительниц замороженных лбов и “губ-лепех”.

Как отметила Анфиса Чехова, она регулярно посещает косметолога, но предостерегает поклонников о плачевных последствиях при частом обращении за помощью такого рода. Публика часто сомневалась в натуральности форм и черт лица звезды, которая опубликовала архивное фото, чтобы доказать отсутствие имплантов в груди. Знаменитость часто публикует советы по уходу за собой, а накануне в сети Instagram звезда рассказала о своем опыте посещения клиники красоты. Анфиса Чехова призналась, что ей повезло с другом-косметологом, с которым у нее сошлись мнения на счет уколов. В частности, телеведущая не любит “замороженные лбы и раздутые губы-лепехи”. Артистка всегда поддерживает красоту, а не создает новое лицо, с чем соглашается ее мастер.

Звезда предупредила своих поклонников о пользе и вреде процедур, посоветовав разобраться в последствиях. Также Анфиса Чехова считает, что прибегать к помощи косметологов следует в зрелом возрасте.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости