EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон обнародовала на канале Dimitri Vegas & Like Mike на просторах YouTube клип на новую песню. В музыкальном ролике с названием, звучащим как «Пятая точка моей подруги», роль камео досталась давней приятельнице светской львицы Ким Кардашьян.

В клипе много музыки, зажигательных танцев, ярких и эпатажных образов. По сюжету, Хилтон и Кардашьян - две подруги, появляющиеся в ночном клубе в роскошных нарядах. Героини, как и все посетители заведения, примеряют очки виртуальной реальности и переносятся на веселую вечеринку. В одной из строчек песни светской львицы речь идет о том, что она не может «отвести взгляд от пятой точки своей подруги». Журналисты The Daily Mail подметили, что, несмотря на заявленную тему, «ягодицы Хилтон и Кардашьян так и не мелькнули в кадре».

По словам автора сингла, на съемках царила потрясающая атмосфера, а ее подруга в роли камео показала себя, как «горячая штучка». Хилтон признала, что совместная работа над клипом способствовала укреплению их с Кардашьян дружеских отношений.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 25-05-2019, 19:28

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости